|
Позитив
|
|
| Lomka | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:31 PM | Сообщение # 211 |
 Заяц
Статус: Offline
| Тогда договорились! Ты бегом в аптеку и покупаешь лошадиную дозу снотворного, так, чтоб на двоих хватило! Я в понедельник приезжаю в школу, существую еще недельку, а потом, перед отъездом домой тихо и мирно отбрасываю копыта, согласна?
|
| |
|
|
| Volk | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:43 PM | Сообщение # 212 |
 Заяц
| согласна,ток возникают маленькие комерческие традности:кто нас проспонсирует???я планировала все свои немалые сбережения,которы являюца моим будущим новым мобильником ,завещать своей любимой сестрице,впрочем,как и все остальное...и еще:лошадиную дозу мне никто не продаст,т.к. у меня последние дни на морде написно,что я только и мечтаю о том,чтоб наложить на себя руки!!!нада искать гипержизнерадостных людей и засылать их по аптекам!!! какие предложения?!?Добавлено (2006-12-02, 11:40 Pm) --------------------------------------------- кста,народ,вакансии на должность гипержизнерадостного человека открыты,так что обращайтесь к нам-вознаграждение гарантируется))  Добавлено (2006-12-02, 11:43 Pm) --------------------------------------------- и еще:Мира,помирать буим под Muse,у них музыка ваще излучает позитив,а Sing for Absolution так ваще как будто была создана для этой цели!!!хех,всегда брит поп уважала...
|
| |
|
|
| Lomka | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:44 PM | Сообщение # 213 |
 Заяц
| Слушай, мож попросим Жабея чмокнуть Жабилку и пока она от счастья балдеть будет, мы ее в аптеку отправим, в тот момент никто точно не подумает, что она собирается руки на ся наложить! Поэксплуатируем Жабилку!
|
| |
|
|
| Volk | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:49 PM | Сообщение # 214 |
 Заяц
| 1.она тя убьет,када это прочитает,хотя это и есть наша конечная цель 2.жабей к ней присоединица,т.к. он прекрасно понимает,что Он ЖАБЕЙ 3.ваще идея мне оч даже понравилась 4.по идее,с моей подачи Жабей должен ей деньги на мобильник кинуть)) 5.они тада и проспонсируют 6.кста,Жабей останется вдовцом,чему он непременно обрадуется!!!)) 7.какие еще предложения?!?
|
| |
|
|
| Lomka | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:52 PM | Сообщение # 215 |
 Заяц
| Ну вот! Хотя бы одна статья из вышеперечисленных будет исполнена наверняка, и кто-нибудь точно рад будет! Правда, Жабилка хлипковата будет, чтоб нас обеих убить(((((((
|
| |
|
|
| Volk | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:53 PM | Сообщение # 216 |
 Заяц
| Жабей ей в помощь!!!
|
| |
|
|
| Lomka | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:54 PM | Сообщение # 217 |
 Заяц
| ГГГГГГГыыыыыыыыыыыыыыы!
|
| |
|
|
| Volk | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:56 PM | Сообщение # 218 |
 Заяц
| мне здешний черт не нравица:у мя в qipе лучше))блин,вот аббидна,моя любимая рожа,прямо таки портрет...Добавлено (2006-12-02, 11:56 Pm) --------------------------------------------- одна буква:ыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
| |
|
|
| Lomka | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:58 PM | Сообщение # 219 |
 Заяц
| Жаль, что черт такой поганенький, в аське такая обалденная красная обаятельная рожа! А тут не очень, но ладно...
|
| |
|
|
| Volk | Дата: Суббота, 2006-12-02, 11:58 PM | Сообщение # 220 |
 Заяц
| блин,тока хотела порадоваца,что ы не перевелось на s,как мое УУУРРАААААА перевелось!!!почему даже комп не может доставить человеку элементарной радости?!?
|
| |
|
|
| Lomka | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:01 AM | Сообщение # 221 |
 Заяц
| Потому что компы, как и люди, разные бывают! Бывают лохи, лузеры и уроды, а бывают хорошие, надежные, умные парни! Прям как мой!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Volk | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:10 AM | Сообщение # 224 |
 Заяц
| вот и ладненько!!! Добавлено (2006-12-03, 0:10 Am) --------------------------------------------- его сильно глюканула,по-видимому... меня лучше не спрашивай:я ваще мужскую логику не понимаю,а уж тем более Вовчеговскую...
|
| |
|
|
| Lomka | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 0:14 AM | Сообщение # 225 |
 Заяц
| Оххх, скорей бы из дома...Я наверное в школе отмечать новый год буду...А то в Новый год мама или я прекратим свое существование...
|
| |
|
|